Фазы vavada на twipu.me

vavada утверждает, что предлагает самый широкий выбор ставок и типов реквизита. Они действительно дают нам список предлагаемых типов ставок, но опять же есть «… и многое другое!» в конце, у которого нет ссылки на полный список. Хотя похоже, что у них действительно есть один из самых обширных наборов опций, им действительно стоит нанять менее ленивого веб-разработчика, который действительно может составить полные списки этого материала. vavada официальный сайт играть на деньги онлайн в ваваде.

Списки составлены из «общего» типа списка, который выглядит как список для всех видов спорта, а затем в них есть разбивка по видам спорта по наиболее популярным видам спорта. Вот оба этих списка для вашего удовольствия. Мы обязательно добавим «… и многое другое!» в конце, а затем НЕ связывать вас с полным списком.

  • Типы ставок
  • Стороны
  • Итоги
  • Экспрессы
  • Тизеры

Пользовательский интерфейс
Начнем с основных плюсов платформы vavada. Во-первых, он очень чистый и приятный для глаз. Нет миллиона баннеров и мигающих огней, которые отвлекают вас от того, что вы делаете. Все виды спорта красиво расположены в левой части экрана в букмекерской конторе, и у них есть несколько действительно удобных ссылок вверху для самых популярных ставок и ставок, которые скоро закрываются.

Линии легко увидеть, и их можно развернуть, щелкнув маленький значок +. Они не только показывают вам линию, но также показывают процент игроков, сделавших ставки на каждой стороне. Помните, что это не сумма ставок на каждую сторону, а просто количество ставок на каждую сторону. Этот статистический показатель, вероятно, скажет вам, на что общественность делает ставку на спорт, а не на то, на что идут умные деньги. Это большая разница.

Одна вещь, которая отличалась от многих книг, заключается в том, что вам нужно щелкнуть, чтобы просмотреть все игры по одной, вместо того, чтобы видеть их все в списке. Честно говоря, немного напрягает. Нам также потребовалось несколько минут, чтобы понять это.

Поскольку это не было положительным моментом, давайте углубимся в то, что нам не понравилось и что мы хотели бы улучшить. Во-первых, мы только что упомянули, показывая сразу все игры. Во-вторых, мы не видели способа изменить стиль коэффициентов с американского (денежная линия) на десятичные или дробные. Европейские игроки, вероятно, не станут большими поклонниками этого. Мы надеемся, что он существует где-то на сайте, и мы просто не смогли его найти, но это не похоже на случай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector